用户名:  密码:   
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 风水培训 >

2017年第六期杨公风水弟子班招生

发布时间:2017-10-10 09:50:48   点击:
文章分享:
   

       为弘扬、传播杨公风水,我公司所做的努力有目共睹,公司成立多年来,培养的弟子遍布全国各地,为风水界的拨乱反正做出了一定的贡献。风水之学博大精深,虽一生而难穷其途。我们会尽力帮助弟子进入渊深博奥的杨公风水宝殿,更多的还要靠各人先天的天赋和后天的努力。
1、弟子班预付8800元(可抵学费)可以先领资料,师傅用QQ、电子邮箱、电话指导学习巩固基础。2017年笫六期杨公风水弟子班12月19日上午九点举行集中授艺。不领资料者预付1000元报名(可抵学费)安计划招生不预交报名费者不录取。收费标准:弟子班学费共计11800元(含资料费),现在开始报名。毎期学习时间7天, 四天理论、三天上山到宅实践操作应用案例总结课程。一年內跟班学习免费进修深造。期满后发结业证明书。


2、传统授徒(徒弟)随到随学不限学时,学费16800元。报名方式与一般弟子相同,但要举行拜师仪式,颁发传统弟子结业证书。传统授徒限定72个名额,名额满后不再招收传统弟子。学习内容,除教材上的内容外,师傅还将倾其所学,毫不保留。传统弟子(贫困者)还可邀请师傅为自己免费调理阴阳风水。注:传统弟子仅剩6个名额,有意者尽快预订报名。

3、内传授徒(徒弟)又名:明星堂内传弟子,随到随学、不限学时, 报名方式与一般弟子相同。拜师金(学费)26800元含教材一套六本,风水篇、名著篇、择吉篇、斗首篇、嫁娶 作灶 入宅择吉篇、罗经篇。配送本公司精制罗盘一个, 颁发内传弟子专业结业证书,不会在收取任何费用。举行拜师仪式,明星堂内传徒弟限定108个名额, 名额满后不再招收内传弟子。




授徒宗旨:只要你有时间,都可以回来,不管是不是办班,不论师父在哪里做业务,如果你愿意,你可跟师傅一起去做业务,参与做业务的全过程,边学习边消化。如果公司自己出车前往,你还可省下一笔路费;如果公司不出车,你仅负责自己的路费而已。明星堂传统弟子一年出师、内传弟子,三年出师。出师后依旧可以终身回来学习深造。学习内容,除教材上的内容外,师傅还将倾其所学,毫不保留。内传弟子还可邀请师傅为自己免费调理阴阳风水。
4、函授学习学费6800元, 学习时间6个月, 寄资料QQ、电话、电子邮箱辅导咨询学习。发函证明结业证书。
欢迎爱好易学风水的有德有缘之士(初中文化以上文凭)踊跃报名,有基础者优先录取,年龄地域不限。授课内容;主讲杨公风水专业课程,使用新五版一套三本资料、内传弟子除外,(详情请阅本公司新五版资料目录)。主要包括:杨公风水的基础理论:诸家五行、杨公罗经逐层详解、罗经使用、先后天、诸掌诀、经典名著解读;阴宅风水的寻龙点穴、消砂纳水、七十二龙生旺与六十透地、一百二十分金、龙穴取珠宝法、开山立向术等;阳宅风水的选址布局、开门放水(包括公司﹑集团﹑企业、办公室) 气场调理等;风水择日的竖造、安葬的日课选择、化命趋吉避凶,扶龙相主术等 。
凡是报名参加了本公司的弟子班(普及班除外)的学者,就是本公司的弟子,就获得了一年免费进修深造的机会。集中授艺结束后,弟子可采用电话、QQ、电子邮箱,回公司深造,实践等多种方式进修。公司不但将弟子领进门,还会领弟子进入渊深博奥的杨公风水宝殿;不但把你扶上马,还将你送一程,直到弟子能在杨公风水的广阔领域放马弛骋;“传承杨公风水、弘扬救贫精神、广交同事同仁、广传有德有缘”这就是本公司的宗旨。
报名和授徒的其余事项请参阅本公司的《授徒合约》和《授徒简章》,进修生除跟集中授艺实践学习会有些费用,其它不会产生费用。
报名时需交本人身份证复印件、一寸近照二张, 先预付公司规定的一千元报名费(可顶学费),报名费本期生效。
HKL杨公风水网-杨派风水培训中心,中华风水知识宝库,风水罗盘,客家风水摇篮


  • 大师:陈建良 手机:18970746668(微信) 支付宝:jxgzcxr@126.com
  • 地址:江西省赣州市章贡区赣江源大道15号星海天城3号楼508室 邮编:341000
  • Copyright &; 2016-2018 建良易学风水网 版权所有 QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息