用户名:  密码:   
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 风水培训 >

杨公风水传统拜师授徒常年招生

发布时间:2017-03-10 15:15:16   点击:
文章分享:
   

           为弘扬、传播杨公风水,我公司所作的努力有目共睹,公司成立多年多来,培养的弟子遍布全国各地,为风水界的拨乱反正做出了一定的贡献。风水之学博大精深,虽一生而难穷其途。简短的培训、紧张的实习,只能引导正路,启迪思维,了解杨公风水的大概,更多的还要靠各人先天的天赋和后天的努力。所以本公司向弟子承诺:培训班结束后,你们随时可采用电话、QQ、电子邮箱,回公司深造,跟班实践等多种方式进修。公司不但将你领进门,还会领你进入渊深奥博的杨公风水宝殿;不但将你扶上马,还将送你一程,直到你能在杨公风水的广阔领域放马弛骋。今年第二期开班时,就有四名弟子回炉深造,或参加培训班的全过程,或参加野外考察实习活动。尽管如此,与传统授徒相比,毕竟在师傅跟前的时间有限,遇到的情况有限,就是回炉深造也只能是公司办班的时候,就是跟班实践也只有遇到在就近的地方做业务的时候。Y4l杨派风水,风水培训,学风水,看风水,赣州风水师,风水罗盘软件,周易算命取名

传统授徒则不同,随到随学,要你有时间,随时都可以回来,不管是不是办班,不论师傅在那里做业务,如果你愿意,你可跟师傅一起去做业务,参与做业务的全过程,边学习边消化。如果公司自己出车前往,你还可省下一笔路费;如果公司不出车,你仅负责自己的路费而已。传统授徒,三年出师。出师后仍旧可以随时回来学习。学习内容,除教材上的内容外,师傅还将倾其所学,毫不保留。传统弟子还可邀请师傅为自己免费调理阴阳宅。
有意者随时都可报名,学费16800元,报名方式与一般弟子相同,但要举行拜师仪式,写师贴。
传统授徒限定72个名额,名额满后不再招收传统弟子。注:传统弟子名额不多,有意者先预订报名。
联系方式:电话:0797-6242988
手机:18970746668   13763934638
 

  • 大师:陈建良 手机:18970746668(微信) 支付宝:jxgzcxr@126.com
  • 地址:江西省赣州市章贡区赣江源大道15号星海天城3号楼508室 邮编:341000
  • Copyright &; 2016-2018 建良易学风水网 版权所有 QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息